しゃぶ葉 アレンジメニュー
しゃぶ葉のアレンジメニューで白玉を豚肉で巻いて鍋に投入し、小豆に醤油を混ぜたたれで食べるとおいしいってテレビでやっていましたが、本当においしいですよ!
実際にやってみてびっくりしましたが、みたらしのような感覚もわかるし、でもどっちかというとちゃんとしたおかずの一品といった感じでした。
まだまだアレンジメニュー作れそうなので、僕も今度作ってみようかな ^^)
しゃぶ葉のアレンジメニューで白玉を豚肉で巻いて鍋に投入し、小豆に醤油を混ぜたたれで食べるとおいしいってテレビでやっていましたが、本当においしいですよ!
実際にやってみてびっくりしましたが、みたらしのような感覚もわかるし、でもどっちかというとちゃんとしたおかずの一品といった感じでした。
まだまだアレンジメニュー作れそうなので、僕も今度作ってみようかな ^^)