大葉で包んだ生うにの天ぷら
昨日テレビ番組でヨネスケさんが紹介していたお寿司屋さん。
天ぷらもおいしいらしく、注文していたのが大葉で包んだ生うにの天ぷらでした。
そりゃもうめちゃくちゃおいしそうで、大葉で見た目は鮮やかですし中の生うにも新鮮そのものです。
生うにに火がそこまで通らないようにしているので、てんぷらの技術も相当のものだそうですよ。
大葉で包んだ生うにの天ぷら、食べてみたい!
おいしい日本酒を飲みつつ、この天ぷらを塩で食べられたら最高ですね。
昨日テレビ番組でヨネスケさんが紹介していたお寿司屋さん。
天ぷらもおいしいらしく、注文していたのが大葉で包んだ生うにの天ぷらでした。
そりゃもうめちゃくちゃおいしそうで、大葉で見た目は鮮やかですし中の生うにも新鮮そのものです。
生うにに火がそこまで通らないようにしているので、てんぷらの技術も相当のものだそうですよ。
大葉で包んだ生うにの天ぷら、食べてみたい!
おいしい日本酒を飲みつつ、この天ぷらを塩で食べられたら最高ですね。